H3LL3S

H3ll3s è la nostra interpretazione di una
Helles bavarese. Birra a bassa fermentazione, brassata in decozione, dal colore dorato si presenta con schiuma bianca, soffice e persistente.

Fresca, piacevolmente secca e decisamente
gradevole. Al naso si avverte un profilo
aromatico leggero caratterizzato da note dolci ed erbacee. Al gusto prevalgono note di malto, con un finale erbaceo e floreale dato dai luppolicontinentali.

Si consiglia l’abbinamento con salumi non insaccati, carni bianche, fritti ,pizze e prodotti da forno.

Temperatura di servizio 5/6 °C
ABV 5 %

HOPLA

Hoplà è una birra ispirata ad un classico stile statunitense, un prodotto fatto con ingredienti semplici e naturali, acqua, malto d’orzo, lievito ed un abbondante mix di luppoli americani e neozelandesi.

Da tutto ciò nasce una birra dal colore ambrato, limpida, fresca e profumata con un corpo leggero, molto beverina, ed una leggera maltosità che proietta il gusto verso un finale amaro, intenso e persistente. Questa è una birra che seduce con il suo aroma fruttato, floreale e leggermente speziata.

Si consiglia l’abbinamento con zuppe leggere, carni e verdure arrostite , funghi e piatti piccanti.

Temperatura di servizio 5/6 °C
ABV 6,5 %

BUBALA

Bubala appartiene allo stile delle milk stout, ossia birra ad alta fermentazione di colore scuro alla quale viene aggiunto il lattosio. Nel caso di Bubala si è sfruttato il lattosio naturalmente presente nel siero derivante dal latte di bufala campana.

Bubala è una birra dal colore ebano e dalla schiuma compatta di color nocciola chiaro. Al naso si avvertono le note tostate tipiche dei malti scuri utilizzati, i sentori erbacei del luppolo rimangono sullo sfondo.

Al gusto si avverte un bouquet complesso di sapori che vanno dalla nota maltata e tostata, derivante dalla base dei
grani, ai sentori erbacei del luppolo. Sullo sfondo si percepisce la nota dolce e sapida del siero di latte di bufala. Deciso l’amaro sul finale.

Si consiglia l’abbinamento con carni alla brace Mozzarella di Bufala Campana DOP,cioccolato fondente.

Temperatura di servizio 8/10 °C
ABV 6,5 %

CHERITRA

Cheritra è una strong golden ale dal colore giallo oro carico leggermente velato e da un cappello di schiuma bianca, compatta, cremosa e persistente. Al naso si avvertono profumi di miele, pan di spagna caldo, pane non lievitato; note fruttate, in particolare frutti gialli maturi come albicocca e nespola.

Al gusto l’attacco è deciso con note leggermente fruttate e caramellate; corpo ben strutturato, il finale è caldo, tipicamente etilico, con una equilibrata nota di amaro erbaceo. L’utilizzo di luppoli nobili europei come il Saaz permette a Cheritra di farsi apprezzare non per complicate note speziate ed aromatiche ma per il suo gusto rotondo e giustamente amaro. Birra beverina nonostante la gradazione alcolica piuttosto decisa.

Si consiglia l’abbinamento con carni bianche, verdure fritte, crostacei, formaggi anche stagionati e dolci a base di frutti di bosco.

Temperatura di servizio 8/10°C
ABV 8 %

MAGNA

Magna, con una gradazione alcolica importante, è ispirata alla tradizione delle birre belghe d’abbazia. Servita nel calice a tulipano, si presenta con un colore rosso rubino brillante, ed una schiuma pannosa e persistente.

Al naso presenta profumi di malto, zucchero candito ed un delicato bouquet di profumi floreali, agrumati e di frutta tropicale dato da un blend di luppoli nobili europei ed australiani, inseriti in fase di fermentazione. In bocca è calda, con un gusto caramellato, fruttato e pieno, che porta ad un finale armonioso, elegante e leggermente amaro.

Si consiglia l’abbinamento con arrosti di selvaggina e piatti dal sapore invernale.

Temperatura di servizio 8/10 °C
ABV 5% VOL.